Вернуться к обычному виду

"В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, несправедливого и пагубного" (Гиппократ).

"В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, несправедливого и пагубного" (Гиппократ). 18.06.2017

"В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, несправедливого и пагубного" (Гиппократ).

Каждое третье воскресенье июня отмечают свой праздник те, кто ежеминутно, ежечасно, и ежедневно спасает наши жизни – люди в белых халатах, медицинские работники. Эти люди заслуживают большого уважения. Все мы знаем, что нет в мире ничего важнее и дороже здоровья! Каждый мечтает прожить жизнь без болезней и недугов, а здоровье считает своим богатством. Поэтому в День медицинского работника очень хочется пожелать вам найти панацею от тех болезней, которые все еще беспрепятственно терзают человечество, и добиться того, чтобы они навсегда покинули нашу жизнь.
Всех представителей здравоохранения поздравляю с профессиональным праздником! Спасибо вам, дорогие, за вашу честность, душевность и сердечность. Желаю вам счастья и любви, достатка и благополучия, терпения и благодарных пациентов, которым вы подарили радость здоровой жизни. Пусть их счастливые, улыбающиеся лица всегда будут вам наградой за неутомимый труд и душевные переживания. Спокойных вам дежурств, удачных смен, успехов на вашем благородном поприще, радости в жизни, мира в доме и, конечно, здоровья, которое вы сами даете людям.
С праздником вас!

Председатель Совета С.И. Орлов



Дата изменения: 19.06.2017 16:19:45
Количество показов: 67

Возврат к списку